Из залитых углей...

Из залитых углей
          Не разжечь огня,
Снег растаявший
          Не воротишь вновь.
Коль подруга с другим,
          Значит, не для тебя.
И вчера вечер гас,
          Умирала любовь…

А быть может, ошибка.
          Лёгкий флирт карих глаз,
Принял ты за мечту -
          Как бывало не раз.
Ведь любовь коль придёт,
          Хоть гони её, бей,
Ни покинет тебя
          До конца земных дней.    


Рецензии