Сменяя время

Не в восторге душа словно маялась,
А ракита рыдала ждала,
Да любовь моя сильно оскалилась,
Не ждала позабыла не шла.

Город дышит своим наслаждением ,
Только ты не пришла в ресторан,
А по улицам брошены тени
Вечер снова пришёл в гости к нам.

Свет огней неудачной промозглостью,
Раздражал вечерами меня,
Но а ты моя милая девушка,
Не ругай ты люби скажу я.

Город дышит своим проведением,
Вечерами скучаю всегда,
И во мне загорелось сомнение,
Только ты как на небе звезда.


Рецензии