Крымская годовщина! Виват, прекрасная Марина!

Воззвал народ: «Довольно плена!
Нам мало сытых лишь столов!»
В Крыму восстал наш Дух нетленный,
Потряс план НАТО до основ!

Ликуй, державная Россия!
Цвети, Тавриды дивный край!
Русь в Херсонесе покрестили:
Там – Крест святой да Божий рай!

Там – колыбель России флота!
Там – стойкость Русского орла!
Там – дерзновенная природа!
Там – Коктебельская весна!

Воззвал народ: «Довольно плена!
Нам мало сытых лишь столов!»
В Крыму восстал наш Дух нетленный,
Сняв якорь с Русских парусов!


Рецензии
Да, Крым для нас очень важен!
Потому и злятся враги наши!
Хорошо выразил наше мнение, Саша!

Нонна Рыбалко   15.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.