7

Уже давно нехватка света
И не достаток доброты
Во мраке крутится планета..
Вокруг оранжевой звезды

Нам всем , побольше улыбаться
И чувств душевных не таить..
Где будет нужно нам - остаться
А где не нужно - уходить

Я рад , что люди есть такие
Которых хочется любить
Они добры , они простые
И рядом с ними , хочешь жить

У них в глазах огонь сверкает
Исходит правда с уст всегда
У вас в сердцах , ведь лёд не тает...
И не растает никогда

И вы готовы рвать друг друга
С оскалом смотрите на мир
Когда для всех нахлынет вьюга
Начнёте вы кровавый пир

Вы все питаетесь от боли
От горьких слёз простых людей
Но не сломать вам доброй воли
И не родить таких детей

И это крик мой , крик поэта
Нам не хватает теплоты...
Уже давно нехватка света
И не достаток доброты

(Глеб Каржановский)


Рецензии