Белым кружевом пороша

Белым кружевом пороша
Заискрилась у окна.
Закружился у дорожек
Ветер. Желтая луна,
Свет рассеяв по Вселенной,
Затаилась,побледнев.
У избушки,чуть согбенной,
Чей-то слышится напев,
И беспечно стайке птичьей
Распахнул объятья клен -
От веселой переклички
По округе льется звон...

Как гравюру,зимний день я
Восхищаясь,наблюдал.
И казалось,будто время
На мгновение объял.


Рецензии