Бог и Ева

Я тебя придумал не потому,
Что глазам оказалось больно.
Без ТВОЕЙ  руки - потону,
Ты теперь уже всем довольна?

Я тебя придумал не для войны,
Но для стати гнилого мира...
Из бокала выпей отвар вины,
И прославь - СВОЕГО кумира!

Я тебя придумал... А ты молчишь,
Разговоров не любишь праздных.
Как захочется - улетишь,
Оставляя след красок разных.

Я тебя придумал, считал до ста,
Даже в руки сложил кинжал.
Оставались еще места,
Но в раю тебя не сдержал...

Я тебя выдумал... Ты ушла.
Макаревич тихонько пел.
" Он был старше ее" - не желаю зла.
Фитилек твой уже сгорел...

14.03. 2015

Картинка из Интернета


Рецензии