Полёт рифм

Случайным женщинам дарил
Безумных рифм полёт прекрасный.
Не от того ли я несчастный,
Что не над теми я парил?

Средь них и ты - случайный свет,
Завороживший суть мужчины.
Да были ли на то причины,
Поможет кто найти ответ.


Рецензии