***

Спокойно смотрю на твои фотографии.
Не вздрогнет сердечко в груди.
Я стираю тебя из своей памяти.
По скорее из нее выходи.

В ожидании чуда жила я напрасно,
А жизнь прошла, рукой помахав:
"Не жди ничего, не будет вам счастья,
С другою очаг поделив,
Огорчен он печально твою напастью.
Не быть вам,смирись, что не быть".


Рецензии