Твой выбор
Твой мир дороже за реальность?!!
Мне жаль, ведь не смогла меня понять,
Что все во круге попросту формальность -
Зависит все лишь от тебя
И ты писатель своей жизни.
Реалии, что преподносит нам судьба,
Порой страшны и ненавистны,
Но все равно, бежать от них не стоит,
Ведь это глупо, уж мне поверь!
Пускай приносят нам так много боли,
Но ведь без боли этой ты обычный зверь.
Свидетельство о публикации №115031405294