А ты плач, ночь!
1.
Кто в сегодняшней жизни
Ложь поет во спасенье?
Даты- мчатся мгновенья.
Мы -легенды уже!
Нерожденные мысли-
Рвутся рифмы в смятенье,
Прочат войнам забвенье!
Спит боец в блиндаже...
ПРИПЕВ:
А ты плач ночь,
Но только от счастья!
Открой дверь - верь,
Прощай и люби!
Ветром стать! Плоть
Мешает мне, братья...
И не в тон стон:
"Братишка, живи!!"
2.
Артиллерия лупит,
Испахала окрестность.
В черном пепле тенями
Бродит чей-то закон...
Бог- хранит! Враг - не любит!
Под напалм выжег местность,
Но восстали цветами,
Чей оборван здесь сон...
ПРИПЕВ:
А ты плач ночь,
Но только от счастья!
Открой дверь - верь,
Прощай и люби!
Ветром стать! Плоть
Мешает мне, братья...
И не в тон стон:
"Братишка, живи!!"
3.
Вечен сон...луч надежды
В обездоленном сердце...
Жизнь летит острым scherzo.
В узел - ленту дорог!
Исцелит ли кто беды...
Мама скажет так нежно :
"Путь твой венчан победой!
Спи спокойно, сынок..."
ПРИПЕВ:
А ты плач ночь,
Но только от счастья!
Открой дверь - верь,
Прощай и люби!
Ветром стать! Плоть
Мешает мне, братья...
И не в тон стон:
"Братишка, живи!!"
Украина... январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031405288