Обновление

Где расходится перекресток дорог,
Там остывшие угли тлеют,
И в апреле-
Ты, как и прежде, мне снова дорог...
Искоса, мельком-
В каждом зеркале-
Миллионы Твоих отражений
Кричат в один голос:
" Я Сам есть Бог!"
Они мне все- надоели...
Под углом искажения-
Провожу параллели:
Дальше иду одна...
Довольно с меня попутчиков,
Плетущихся еле-еле...
Необходимостью Спутника
Станет Луна,
Солнечные лучики
Будут Проводниками...
Небеса под ногами,
Взмах крыла...


Рецензии