Так не просто, так сложно

 

Так не просто,
так сложно испытание ложью.
Одолеть его можно только с чистой душой!

Ты услышь:"Осторожно, искушенье!"
Возможен
страх внутри- мелкой дрожью.

Вспомни, кто ты такой!
Все сомьненья ничтожны 
в мире правды святой!

С ложью - бой?
Только бой!!!


Рецензии