***

Утром была взвинчена до предела... Нужно было срочно по делам и я все таки собравшись с силами села за руль... Все произошло как в бреду. Собака выскочила под колеса...Я пыталась тормозить, уйти на встречку, благо не было машин, посигналила, но все бесполезно, она попала под правое колесо.Попала задними ногами, видно отбегала от машины когда поняла , что опасность, но не успела, и я не успела.... Расстояния и реакции хватило только на то , что написала выше. Мне как нож в сердце вонзили... Сразу стопор, полная отключка...Я видела как она сидела и скулила, а возлее нее две со.баки... Я не остановилась...Я сразу не понимала что делать...Не могла собрать мысли... Через несколько минут моя совесть решила вернуться туда, прошло минут 15. Но никого не было на дороге...Следов крови тоже не было. Когда я уезжала от нее, помню , что в зеркало заднего вида возлее собаки остановилась  машина. Если эти люди забрали ее и помогли хоть чем , то дай Бог им здоровья, и огромное Спасибо!!!   Я в слезах начала звонить всем и в истерике обьяснять что случилось. Все говорили что такое бывает, что это же не человек... Для меня тоже самое что человек... Я видела только один путь....Приехала в церковь. Купила свечу, долго молилась у иконы Христа и Божей матери и просила прощения, я рыдала... Домой приехала никакая....Все это случилась 7 марта, в день моего рождения. Все эти дни не могу успокоится, плачу постоянно..У меня истерики, как вспомню все ....Я виновата!!! Виновата что не остановилась и ничего не сделала, ни чем не помогла ей...Я просто уехала....Это душит меня изнутри. И мысль о том , что нельзя пленку отмотать назад и все изменить убивает больше всего. Знаю, что многие осудят, будут писать гадости, но человек которому безразлично, не писал бы все это, он бы просто забыл и все,,,,,, а я не могу... Как искупить.свою вину.... я не знаю....Я так сильно люблю животных, кормлю всех бездомных.... Представляю какие проклятия мне говорили вслед люди из той машины, которая остановилась возле собачки.... Но я не такая, я мучаюсь и страдаю сейчас, не нахожу места.... Я просто растерялась... Не знаю как теперь с этим жить......


Рецензии