Сколько еще? Скажи...

А сколько мы будем  себя терять,
Забивая в души ножи
Сколько будем рвать и метать,

Сколько еще?  Скажи...

А сколько еще будет в глаза
Ненужной и сладкой лжи.
Из глаз за слезой слеза,

Сколько еще? Скажи...

А сколько еще будет слов,
Когда голос предательски дрожит.
Ночей, сотканных из пустых снов.

Сколько еще? Скажи...

А сколько еще будет болеть,
Где-то слева в груди.
Чувствовать и  терпеть,

Сколько еще?  Скажи...

Сколько будем себя терять
И разменивать жизнь.
Ошибаться и снова прощать,

Сколько еще? Скажи...


Рецензии