Верстальное

Не шумит на домною февраль,
Март окутал меня тишиной,
И не важное прошлое жаль,
Но его не вернуть нам с тобой.

Над Амуром приветливо мне,
Гуси с юга опять пролетят,
И кричат они нам с высоты,
Поздравляя с теплом голосят.

Здравствуй Родина, здравствуй Восток,
Я не буду здесь шумно кричать,
Мне неважно какая судьба,
Только слов вам моих не отнять.

И фотограф с восторгом смотрел,
Искривляя чужую судьбу,
Может быть он конечно хотел,
Поменять здесь родную весну?

Не спеши окрылять белый свет,
Крылы только даны для любви,
И не важно какой ты породы,
Только б был ты красивый внутри!


Рецензии