Чайка

         Из всех пернатых, я люблю корову,
         В ней есть и нежность, доброта,
         А,что рога,так это,как забава,
         Пырнет воздушный шар и пустота...

         Но это домыслы и сказки,
         Ее тошнит от хмеля на лугах,
         Ей небеса открыли двери,
         Но вымя  гирей - много молока.

         Не чайка и не буревестник,
         Но как летает по ночам...
         А утром кнут и снова в поле,
         Хмель на губах и тонны молока...

           14.03.2015 г.

         

          


Рецензии