Страх одиночества

Мне всего лишь семнадцать лет.
А устал я на все пятьдесят,
Словно матерью не был согрет
И не спал,когда прочие спят.

Впрочем это кошмарный бред,
Что коснулся меня во сне.
Я домашним уютом согрет
И пешком не хожу по стране.

Просто страшно мне стало вдруг
От того что останусь один.
Мой хороший и близкий друг
От меня навсегда уходил.


Рецензии