Украина

Война взорвала  Украину,
И брат на брата вновь пошел,
Убиты матери и дети...
За что сей страшный час пришел?
Опять в крови мальчишки наши,
Опять Россию там  клянут,
Плюют в колодец этот чистый,
Забыв, что из него же пьют.
Как вурдалаки, налетели,
Разбили все, что можно бить,
Людей разули и раздели,
Сожгли, чтоб голову склонить.
Забыли,дураки, забыли,
Что непоклонна голова
У нашей Матушки-России,
Что испокон она права.
Что всех накормит и согреет
И руку помощи подаст,
И что земли своей исконной
Она ни пяди не отдаст.
Как жаль мне Родину родную,
И стариков, и матерей,
И Украину дорогую:
Ведь мы единой крови с ней.
Едины мы, едины будем,
И кто бы что  ни говорил,
Своих корней мы не забудем:
Россию Бог благословил!


Рецензии