доброе дело

Сделала доброе дело сегодня
вижу бежит мужичок на трамвай
Думаю...Блин!!
-не успеет бедняга!
Грею кричу:
-ЭЙ!,дружок, помогай!

И с поводка я питбуля спускаю.
резво бежит он за дядькою тем
И от испуга мужик-УСПЕВАЕТ!!!
...вмиг позади его куча проблем!

Если б не МЫ--опоздал на работу
и там от шефа леща бы схватил!
Если б не МЫ то и не было б встречи....
после которой раскрасился мир!

В этом трамвае-судьбу свою встретил
тот мужичонка испуганный псом!
Шли мы счастливые с Греем-питбулем!
Бились сердца у нас с ним в унисон...


Рецензии
Да Вам с Греем пора чемпионов мира по бегу тренировать!

Марина Горбачева   14.03.2015 21:47     Заявить о нарушении