75

Месяц март может вдруг
Запоздалой листвой разбросаться
А апрель марту месяцу друг
От таких вот мартовских дел может и растерялся
Уж три лета прошло три зимы уж ушло
И по жизни идем мы с тобою одной дорогой
Счастье мне привалило навсегда пришло
Мы по жизни теперь у одного порога
Не сыскать мне дороже тебя и милей
Я стою не грущу знаю ты навеки со мной
И навеки ты стала спутницей моих дней
И другой мне не надо для жизни моей
Ты теперь ведь спутница моих дней
Ты как воздуха в жизни глоток
Ты хранимый ангелом ясный цветок
Для меня ты всегда будешь счастья поток
Небесной звезды красивый судьбы лепесток


Рецензии