Хозяйка интересного салона

Я придумала
Синтетических людей - заходи!
В голове у них финский юмала,
Африканский вуду в груди.
И ещё: исследованиям их
Покуда не подведён итог.
Такой может тебя и как псих,
И как бог.


Рецензии