Про кости на погосте. Завернуло меня тогда. Да

Слякоть, лужи, мокрый снег
Каждодневный нудный бег
Выворачивает кости
Мысли только о погосте

Бред, бред, бред…

Где-то лопнула струна
Целый день идет война
Оглянулся на прохожих
Всех спешащих и похожих

Бег, бег, бег…

Колокольный слышен звон
Много дум приносит он
На веревках черный брат
И не звон то, а набат

Рад, рад, рад…

Лихо мчится Мерседес
В тонировке виден бес
Уничтоживший леса
За четыре колеса

Пса, пса, пса…


Рецензии