Что за нелепая ссора?

      *****

Что за нелепая ссора?
Словно меж нами стена.
Это впервые. И снова
Ты остаешься одна.

Лучше минуты молчаний,
Думы о вечном вдали?
Только нет тех расстояний,
Что вдруг спасут от любви.

Что же нам делать с тобою?
Так и страдать в тишине?
"Я обезглавлен тоскою!" -
Месседж пишу на стене.

Ссоры стирая границу,
Все, что случилось, поймем.
И отношений страницу
Дальше продолжим вдвоем.


              14 марта 2015 год


Рецензии