час спокойствия

час спокойствия, час закатный,
отпылавший костёр небесный,
с шагом времени в замирание,
опустение, бессловесность.
и дрожат листы, ветром тронуты,
и горят огни неба звёздного,
и распахнуты окна комнаты,
и стучат часы полушёпотом.


Рецензии