я прочту все новеллы мира..
ночи по-прежнему вместе со мной- тесно,
и она невольно становится покороче.
Исчезает совсем-
словно в сутках уже все двадцать да без четырёх.
Так не сплю до трёх.
ветер в голове-
даже шапка уже не поможет найти причину по которой меня так отбрасывает на обочину.
В прочем,
может казаться, что медленно стыну,
догораю бессонной ночью.
Короче-
даже страх раствориться на дне чашки с чаем мне не даёт сил.
Этот круг в нескончаемых мыслях, стихах
посчитала я раем,
а теперь он стал невыносим.
Бог с ним.
Отпусти.
Прости.
Свидетельство о публикации №115031405126