Не думай обо мне
Перелистни страницу.
Я был в твоём лишь сне
И он не повторится.
Что вспоминать теперь?
Нет в прошлое возврата.
Туда закрыта дверь.
Любовь давно распята.
Её не воскресить.
Не верю больше в чудо.
Простить? Нельзя простить
Твой поцелуй Иуды.
Нельзя простить ту ложь,
Ту трусость и измену.
И ты меня поймёшь.
Я вырвался из плена.
Любил - чего скрывать.
Я говорю всё смело.
Мне не нужна кровать.
Душа нужна - не тело.
А обо мне забудь.
Из прошлого я ветер.
У каждого свой путь
И не всегда он светел.
Свидетельство о публикации №115031405045
Ксения Волкова5 19.02.2017 12:56 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 19.02.2017 15:43 Заявить о нарушении