О месте рождения

Мне б Прибалтика снилась ночами,
Если б помнил её чуть чуть.
Там в коляске меня качали
Я от туда свой начал путь.

        ------------

С деревьев падает листва
Уходит на покой.
Увижу ли ещё Литва
Прибалтики прибой.


Рецензии