Пародия на Лёгкой грусти волокно...

Пародия на «Лёгкой грусти волокно...»
Борис Бударин
Оригинал:
Кто-то взял моё вино
Но вину мою оставил.
Лёгкой грусти волокно
И заботы мне прибавил
На столе пустой бокал,
Нет вина в моём бокале.
Кто вино моё забрал,
Почему вину оставил?
Я бы выплеснул вино
До последней самой капли.
И вину с ним заодно -
Не оставил бы в бокале...
Час двеннадцатый. Окно,
Лунный свет моё печалит.
Кто-то взял моё вино,
Но вину мою оставил...
Пародия  Кто-то спёр мою пилу
Кто-то спёр мою пилу
Полотно же мне оставил
На поэзии иглу
Зря подсел Борис Бударин

Нету зубьев в полотне
И не пилит ножку стула
До сих пор не ясно мне
Кто ножовку умыкнула

Я б забросил полотно
Кулаком ей зубы выбил
Дальше - больше разойдусь -
Это я еще не выпил!

Посоветую  одно,
Чтоб конфуза  не случалось
Съешь стакан и вон в окно
Всё, что без вина встречалось


Рецензии