Доброе утро!

Доброе утро! Щедрый творец...
Улыбкой небо укутай.
Вдохни - воздух свежий,
весенних полей.
И в счастье войди ты, без
стука...
В водицу холодную, лицо
окуни.
Порадуйся, теплому солнцу...
Весеннию лиру, споют
воробьи,
В знак радости, доброму
дому...
Ты нарисуй их - красках
любви.
Подкрась их тенями - свободы.
Пусть греют они, даже в
хладные дни,
Надежду, что дарит природа...


Рецензии