Пути- дорожки

Я  не могу без тебя  жить…………
Или  могу,  но опасаюсь?
Мне все  напомнит о тебе,
Дожди  и суш,
Прогулки в парке,
Ведь Киев помнит
О нас  все,
Как было  здесь
Нам  вместе ярко………….
Каждый    фонарь,
И каждый парк,
Переплелись пути  дорожки,
Теперь  мне  нужно привыкать,
Жить    без тебя……….
Да, будет сложно
14.03.2015


Рецензии