Границы, у восторга нет!
Ты, и – букет!..
Какое счастье!
Жизни свет!
Огромнейшее наслажденье
Где можно всё!
Где, бред - запрет!
И, потому
простой совет:
К нам загляни!
Привет?..
Привет!
То, никогда,
ведь – не забудешь
И, вспоминать
с восторгом будешь
Пройдет, пусть после
бездна лет!..
Наш – вечен Мир!
В нём смерти – нет!
То – истина!
А. всё другое,
Увы – ошибочный ответ!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 20 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №115031404964
Или, себя, ты в том - осудишь?!
Урри Воронцов 14.03.2015 13:08 Заявить о нарушении