Магия весны

---

Когда не помогут ни кофе, ни сны.
И снежной прохладой накроет усталость
Ты бережно вытащишь, тайной храним,
Всё, что нам Богами от света осталось.

Когда не утешит ни пламя, ни плед,
Где музыкой тихою щурится вечность?
Ты вдруг улыбнёшься летящей звезде
В упавшую бесконечность...

И память уютным согреет теплом
И ноткою с ангельским солнца мотивом.
Дары развернёт благодатным ковром
С зелёным листвы переливом.

------

Так новую власть обретает Весна —
Как тайный пароль для бушующей крови
Окутает солнцерождённых сполна
Своей долгожданной любовью...


Рецензии