АД

Как твое АД?
Нормально...
Все как прежде,
Как всегда...
Верх и низ
Гуляют правда
Пульс отличный
Ровно, да...
Ты лекарства принял?
Принял...правда....
Как сказала мне тогда
Разве можно отказаться
От заботы навсегда?
Можно! Можно...
Отказался,
Дверью хлопнул
Гордо я
И тонометр откинул
Стал не нужным
Он сейчас.
А на ужин рюмка водки
Сигарет постылый дым...
Как твое АД?
Нормально
Я померить позабыл...
И свечение тупое
Монитора режет глаз
Пустота на горизонте
Ну а время?
Первый час.
Да ложусь уже,
Наверно...
Да конечно же усну...
Мысли в голове гуляют
До рассвета...
Время жгу.
Голова к утру пустая
На работу встать пора...
Как твое АД?
Нормально...
Ну а ты как?
Как всегда...

14.03.2015г. А.Голубев


Рецензии