Оборотень, молитва...

Лунный свет, касается меня,
Одежда рвётся в клочья,
В ночи же, в зверя превращаюсь я,
И покрываюсь шкурой волчьей.

Тоскливо и печально вою на луну,
Одинок я в этом бренном мире,
Желание гадаю, на звезду,
Раскрывши пасть по шире.

Хочу найти, свою волчицу,
Чтоб коротали ночи мы вдвоём,
О Боже, дай мечте случиться,
Ночью - оборотень, но человек то днём.

Не виноват, что я таким родился,
Пускай и проклята моя душа,
Я каждый божий день тебе молился,
С тоскою, грустью, чуть дыша.

Волчицу мне пошли ты на порог,
И буду счастлив я и благодарен,
Сними судьбы печать замок,
Каждой твари, быть по паре.

Мы с ней вдвоём уйдем туда,
Где будем счастливы навечно,
И не вернёмся никогда,
Пойди хоть раз ты мне навстречу.

Не буду больше донимать тебя,
Молитвами в ночи пустыми,
Порой, конечно жаль себя,
Но я хочу быть счастлив в этом мире.

Ты даришь людям много благ,
А мне лишь только беды,
Знаешь, одиночество есть страх,
Молю тебя о ней, я буду чтить заветы.

Коль суждено мне будет умирать,
Не буду я просить прощения,
Ты знаешь, я всё так же буду убивать,
Без пары мне, одно мучение.

14.03.15

Рисунок мой


Рецензии