Вопрос-ответ

но я убеждаю себя
что рифмы мои окей
люблю - лишь кого? - тебя
по телеку - что? - хоккей

народ - что делает? - пьёт
чиновники - кто? - упыри
а то что меня не убьёт
сожрёт меня изнутри

отчётливо пахнет весной
но беды равны нулю
пока ты рядом со мной
и я тебя - что? - люблю


Рецензии