Интернет
отмените кто-нибудь интернет,
отмените общение через смартфоны,
отмените печать через кнопку "Опубликовать",
отмените отношения по СП
и популярность по лайкам,
отмените все это дерьмо
и верните реальную жизнь,
в которой не было инстаграма
и поэтому мгновения стоили дорого.
Свидетельство о публикации №115031404808