Два медведя
В обширном лесу,
Что от моря до моря
Все звери живут
И не ведают горя.
А всё потому, -
Заявляют соседи, -
Что правят у них
Два здоровых медведя.
Один ловит щуку
В заветном пруду,
Другой принимает
Послов Катманду.
В пресс-центре один
Терпеливо сидит,
Другой с журавлями
По небу летит.
Один едет в тундру
В гости к саами,
Другой тренирует
Борцов на татами.
Один приглашает
На праздник "Фламенко",
Другой провожает
Не то Лукашенко,
Не то Порошенко.
Но, где-то в Европе
Один господин
Сказал, что всё делает
Только один!
Неправда! Не верим! -
Сказали все звери, -
Чтобы столько свершить,
Не может такое
Один натворить!
Мне пО сердцу способ
Правленья такой.
Лишь бы не грызлись
Между собой!
Свидетельство о публикации №115031404787
Неплохо, если есть тандем.
Анатолий Гришин 29.01.2016 15:32 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 29.01.2016 16:05 Заявить о нарушении