Котенок весны

Вот солнышко светом пригрело,
Полны небеса синевы.
И птицы шумят оголтело,
Есть зелень средь жухлой травы.

Подснежник раскрылся на кочке,
Природа раскрасит холсты.
И вновь на деревьях все почки
Вот-вот превратятся в листы.

Наружу открыто оконце,
И дует в лицо ветерком.
Уже веселее живется,
Душе хорошо и легко.

От шубы теперь мало толка,
И все озорны и юны.
На землю, мурлыкая громко,
Разлегся котенок весны.


Рецензии