У меня две сигареты, я под домашним арестом
Меня твой террор достал
Говоришь,что придёшь
А я остался ждать
а ты не идёшь
Солнечный круг
описывает днём за кругом круг.
Я привёл бы подруг,но вдруг.
ты внезапно,как снег упадёшь
летом на луг
И я окажусь меж двух огней
Перед тобой и ей.
Как лодка,потерявшая берег
Как Колумб меж двух Америк
что Северная,и что южнЕй.
Раздавая той и этой сЕрег
И поэтому сижу перед закрытой дверью.
Воя волком или вепрью
Нет тебя и ни вокруг
ни друзей и ни подруг
ОкОн зыкрытый створ
Надоел мне твой террор
весь в напряжении
Но,без лишних движений.
сижу и несу пургу
Ах,зачем это всё говорю
Как в пустоту?
Ты сама это чувствуешь местом интересным
Что сижу я надёжно под домашним арестом
А у твоей сигареты синий дым
спокойно кружится колечком
зная,чтО я один
и под домашним арестом
клубись,дымись
спокойно,сигарета,с треском
Я проживу и под домашним арестом
С соседкою Леной,на диване валетом
А может навстречу к тебе со свиданьем
С квартирой уйду,или вместе с подъездом
Вместе с недвижимым зданьем
Свидетельство о публикации №115031404761