Дыши

Разные тексты, разные смыслы, зачем? Сорваны рифмы, стали обрывком систем... И полетели в разные дали, опять... Мне надоело, так надоело, все объяснять... А ты закрой экран... И встреться с самим собой... А ты закрой экран, не называя жизнь игрой... Ведь где-то там внутри, все то что не понять... На мир ты посмотри, дышать учись дышать... Раньше все было, как-то проще, книги, но не беда... Просто любовью называли руки, рядом твои глаза... И в объяснениях не тонули, чтобы ту испытать... Как-то нелепо мы завернули, в буквах ее искать... А ты закрой глаза и встреться с самим собой, а ты закрой глаза, не называя жизнь игрой. Ведь где-то там внутри все то что не понять, а ты закрой глаза, дышать учись дышать... С появлением интернета, мир весь можно облететь, заглянуть куда угодно и сквозь тело посмотреть. Но зачем-то стали люди, говорить и говорить, о тех чувствах, что беззвучно, можно только пережить. Взгляни в мои глаза и встреться с самим собой, в молчании смотри, не называя жизнь игрой. Покинь весь этот бег, почувствуй, что в тиши, живет все то, что пишем мы, дыши, дыши, дыши... 14.03.15г. :)


Рецензии