Весна
Горят свечами средь густых теней,
И облака, тихи и молчаливы,
И всё живёт и движется к весне.
Над крышею ворона, в клюве - ветка,
Пора, пора нам обновить жильё!
И заживают горестные метки,
И сердце просыпается твоё.
Свидетельство о публикации №115031404741
Живо и реалистично!
Удачи и тепла!
Лина.
Лина Райдо 16.03.2015 21:15 Заявить о нарушении