Время
Какие-то лица, картины мелькают невнятно.
Всё плыву в океане минут,
так безбрежно..
Понимаю, что всё ж утону - неизбежно.
Проплывают минуты, часы, дни, недели....
Что, вернуть бы назад?!
Нет, забудьте, увы - не успели...
Раз за разом в душе прокручу киноплёнку, вспоминая того паренька, ту девчёнку...
Всё плыву в океане минут,
так безбрежно...
Понимаю, что всё ж утону - неизбежно.
То подхватит теченье и несёт, и никто не догонит.
Лишь какое-то время спустя,
Замедляя бег жизни, поймёшь наконец, что кругом происходит.
Пробегают минуты, часы, дни, недели....
Всё хотелось тебе свою жизнь изменить,
Но прости - мы опять не успели.
Попадая в воронку проблем и забот первоважных,
Мы кидаемся в бой с головой
И стремимся решить их отважно.
Дом, машина, работа,
Работа, гараж,
Отпуск заслуженный, деньги и пляж...
Только гложет внутри и всему мы не рады.
И не радуют прелести жизни уже и награды.
Ты всё плыл в океане минут. Волны выше и выше...
И теперь вот кричи - не кричи, всё равно нас никто не услышит...
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №115031404709