Да это враки, это - враки
Весну принять март не готов.
Унылы на дворе собаки,
Не слышно мартовских котов.
Морозы по ночам лютуют.
Днём – с гололёдом столько бед!
Наверное, весной воюют
Добро и зло, туман и свет.
И я весну встречаю хмуро.
Нет страсти, нет в крови огня.
Зимой взяла соседка-дура
Взаймы три тыщи у меня.
Как встретит – мило улыбнётся
И не понять мне . Не понять,
Когда же долг ко мне вернётся.
А что ещё с соседки взять?
Свидетельство о публикации №115031404647
Ольга Кристи 16.03.2015 17:03 Заявить о нарушении