Понимайте, внимайте!

В день субботний пою аллилуйя!
Призываю народы на площадь
Пойте Господу аллилуйя!
Там лежат не святые мощи!
Люди,Божьей воле внемлите
Жизнь намного выше,чем быт
Чтите Господа,делами чтите
У Него никто не забыт!!!
Понимайте,внимайте Завету
Десять заповедей для всех
Бог избрал для Себя Планету,
Здесь звучит Его детский смех!
Этот смех движет нашу землю
В нём энергии чудный поток
И где Кремль обитает древний
Глубоко запрятан Росток,
Но однажды он выйдет наружу
Потрясая Своей красотой,
Не погибнет в зной или стужу
Расцветёт над новой Москвой!
В день субботний пою аллилуйя
Верю в силу детского смеха
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ жизнь даруя
В них отрада нам и утеха!
Не давайте детей в обиду
Никому,никогда!Их любите
Педофила давите,как гниду
Господа в наших детях чтите!


Рецензии