Подтолкни судьбу к счастью

Я не закрыт скалой , всё мишура и блёски
Я бы хотел с тобой , ночью смотреть  на звёзды.

Я проживаю жизнь, точно по расписанью
 Ты измени судьбу , вклинься в моё сознанье !

Я отряхнусь от снов, жизни легко идущей
 Ты закричи в рассвет птицей к себе зовущей

Соединит судьба две половинки пазлов
Стоит лишь подтолкнуть,- эту судьбу заразу.


Рецензии