Душа приучена писать...
На минуту отвлекаясь от проблем.
Ведь если не любить и не страдать -
То жить тогда зачем?
Душа приучена любить,
Свой огонь отдавать.
Если жить - так жить,
Дружить, ненавидеть, влюбляться, ждать...
Свидетельство о публикации №115031404592