Не шарли

Давно «свобода слова» стала оскорбленьем,
Европе можно, а другим - ни-ни, нельзя,
Лжецы, как подвиг преподносят преступленье,
Вползая в души, словно скользкая змея.

Нет в них ни совести, ни чести и ни веры,
Есть только скотское желанье - оскорблять.
Свой кровожадный нрав под светские манеры
Давно привык Евросоюз маскировать.

Нет, не окончены крестовые походы,
Они под стягом «Демократии» идут,
Уничтожаются и страны, и народы,
Так европейцы свои ценности несут!

А мы не станем подлой ложью умиляться,
И не желаем в мусульманина стрелять,
Нам завещали от братьёв не отрекаться,
Не стоит нам такую «ценность» предлагать!

Да, нет святого ничего у Европейцев,
Да, насмехается над Верой Старый Свет,
А мы, в России, украинец, чукча, немец,
Чеченец, русский, молдован, татарин, ненец….
Друг другу братья, и вражды меж нами нет!

Пусть наше мнение Европе не по вкусу,
Мы любим всех людей народов всей земли!
Мы уважаем Мухаммеда, Иисуса,
Чтим Иегову, Будду….
                Мы же не Шарли.

12,03,2015 год


Рецензии