Открыла сердце

Для светлой, солнечной любви
Открыла сердце для потока.

О,Бог!
          Судьбу благослови:

Дай благодати много-много,
Чтоб я душою не черствела
И камнем в пропасть не кидалась,
Чтоб нежной музыкой звенела
И трудных дней я не боялась.
Чужим и близким помогала,
И шла по жизни не старея,
А падая, всегда вставала,
Своим примером души грея.

О,Бог!
   Дай благодати много-много,
Чтоб привела меня дорога
В Твой дом небесный,наносферу,
Чтоб посылала Всем -
     Любовь, Надежду, Веру.


Рецензии
Замечательно совершенно,присоединяюсь!!!!

Лариса Белоус   31.07.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Людмила Клишина   02.08.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.