А у меня в голове - любовь...
Закружусь по залу вновь.
Все кричат мне: "Dance, dance!",
А у меня в голове - любовь.
Сорву чарующую сирень
И поднесу тебе я робко вновь.
Все кричат: "Апрель, апрель!",
А у меня в голове - любовь.
Я исцелую тебя
С прежней страстью вновь.
Все кричат: "Дитя, дитя!",
А у меня в голове - любовь.
Я нарисую твой портрет,
Вспомнив былое вновь...
Все кричат мне: "Нет и нет!",
А у меня в голове любовь.
Я сыграю тебе наш вальс,
Как когда-то, но - вновь...
Все кричат: "Огонь погас!",
А у меня в голове любовь.
Стану импрессионистом
И нарисую любовь - вновь.
Все кричат: "Долой коммунистов!",
А у меня в голове любовь.
Напишу тебе письмо,
Не чернила - кровь!
Все кричат: "Нам - все равно!",
А у меня в голове любовь.
Напишу тебе я пьесу,
Где будет и дуэль, и кровь.
Все кричат: "Повеса!",
А у меня в голове любовь.
Буду стоять у окна
И рисовать тебя, - вот бровь...
Все кричат: "Не вернется она!",
А у меня в голове любовь...
Годы промчатся, ветер разбудит,
Ветер весенний, как и тогда - вновь.
Никто уже кричать не будет,
Но в голове моей - любовь...
Dance - танцевать (англ.)
Свидетельство о публикации №115031404521