Едва ли старые сандали его б сегодня привлекали

 Сердитый пляжник от соседки рядом
 Ждёт объяснений: "Это Ваш сынок
 Мои сандали закопал в песок?!"
 "Нет, возводить напраслину не надо!
 Мой - у воды...Вы видите, как он
 Сейчас бросает в море Ваш смартфон!.."

                Март 2015


Рецензии